杨瑞智 发表于 2016-12-14 16:08:19

[高声说出我的爱]之我对妻子想说的爱

[高声说出我的爱]之我对妻子想说的爱
妻子,我想对你说,十二年前熟悉你,那是在一个难以忘却的春天,草绿燕子飞回的时刻。茫茫人海中我碰到了你,芳华可爱的你,善解人意的你,碰到你我怎么可以错过?始终我以为一见钟情,爱的花朵在我的心里绽放,昼夜的怀念,每时每刻的牵挂,一辆自行车载着我的爱在县城和工作单元之间往返流转,那与你在一路的分分秒秒啊多想再次重现。牵着你的手,满县城的年夜街压路,看灯火通明,看车来车往,看人流如溪,看你的笑容如花,芳华的男女啊,总感到时光过得飞快。我说我要和你订亲,许诺平生一世,牵你的手你就是我的独一,我要用一辈子来实现和证实我持之以恒。爱情是花,成婚是果,我要让你一辈子的甜。
妻子,我想对你说,十年前我娶你进了我的家门,三间小屋就是你的荚冬再也不消两处相乖冬再也不消两处相牵,你我昼夜相伴,我们自力更生,我们从零开端,我们经由过程劳动充裕日子。你我相守已经10年了,10年里风风雨雨,10年里磕磕绊绊,10年里相依相伴,恋爱变作了亲情,血浓于水的改变。我是你的老公你是我的妻子,就象秤甘攀离不了秤砣。都说百年修得同船渡,千年修得共枕眠,利剑日夫妻似海深,已经10年了,岂不是砸断骨头连着筋?谁说那是左手握右手?两手相握可断金!亲爱的妻子,我们2008年修正新房,宽宽亮亮的大败房,爱的空间正在扩展,我们依然牵着彼此的手,持续营造我们想要的生涯!
妻子,我想对你说,感激苍天感激年夜地,感激性命里有你在身边,我要持之以恒的爱你,和你一路利剑头到老,牵你的手儿共渡人生的蔑在突天,往日的时间里也有恋人节,不懂浪漫的我从来没有为你买过一个玫瑰花,就是想也会被你婉言的谢绝,你说买玫瑰花不如买菜买肉买面,我擀皮你包饺子,我知道那是你想把彼此的爱裹进里边,让恋爱和爱意在肚子里暖和。本年是牛年,又一个恋人节即未来临,我要和你一路浪漫,买一束玫瑰花,点亮恋爱的红烛炬,和你和我们的孩子共进烛光晚宴,我要喝醉了酒,和孩子和你一路回想曩昔,把明天和将来精心的期盼。
妻子,亲爱的妻子,我的诺言必定会实现,火红的玫瑰花将要怒放在你的眼前,我要让她芳香的气味围绕你,我要让我对你的爱包抄你,我要让我的情罩住你,恋人节的玫瑰花就是我对你爱的一种表示,直到永远永远!
杨瑞智于2009-2-2朽木斋

杨瑞智 发表于 2016-12-14 16:17:53

哎哟,妻子年夜人,那天记得让我带银子哟!

梦如 发表于 2016-12-14 16:20:46

慈爱 发表于 2016-12-14 16:20:47

说起玫瑰,客岁冬天一个深夜她伤风不吃药,成果我赌气跟她吵嘴,她说花粉过敏伤风满是由于我不久前买回的百合和玫瑰花,我一气鼓鼓之下把花扔到楼下,还起誓不再买花。

她可能真的花粉过敏,春节时光没几天,家里没有买花,恋人节,我仍是要买的,哪怕她再过敏也要买。

不错啊,兄弟。

杨瑞智 发表于 2016-12-14 16:21:08

我只要前半段后半段就舍弃吧,在我这里我们彼此是独一,没有其他新新闻!梅姐!

窗外之尘 发表于 2016-12-14 16:29:34

好温情哦.祝福杨版一家!http://bbs.zhiyin.cn/static/image/smiley/default/3.gif

杨瑞智 发表于 2016-12-14 16:29:58

你的他这点时光在干什么呢?你不抓紧看看往?!

梨花月 发表于 2016-12-14 16:30:03

祝福小杨同道和他嘀爱人http://bbs.zhiyin.cn/static/image/smiley/default/25.gif

梅影扶疏 发表于 2016-12-14 16:30:11

不消煽,真情吐露,每个女人都憧憬的

梅影扶疏 发表于 2016-12-14 16:32:19

祝你们爱到利剑头

爱你的只有一个我

A-ba-ni-bi o-bo-e-bev
a-bo-ni-bev-ma-bo-sa-ba
爱你的只有一小我
爱你的只有一个只有一个我
爱你的只有一个我
且听是什么声音 是否在面前诉说
且看是什么永S 那永S何等寂寞
在我们联袂年青日子里
那风儿拥着你也拥着我
现在你不在风的怀抱里
那永S依靠风儿说
春已往 夏也走了
秋已往 冬走了
东风又来 金风抽丰又离
且听风儿细诉
你已新的新闻蛮不错
http://bbs.zhiyin.cn/static/image/common/player.swf
页: [1] 2
查看完整版本: [高声说出我的爱]之我对妻子想说的爱