今夜随风 发表于 2016-12-14 23:20:34

恋爱在谅解和心踤之间重演

雨洒遍了窗外的世界。我静静的坐在家里,看着镜中的我如斯的憔悴。
你老是错了才知道懊悔,我老是让你说负疚,恋爱在谅解和心踤之间重复上演。
由于我爱你,那么那么的爱在乎你,所以我选择对你的一次又一次的宽容,即使我到悲伤到失望的时辰,心理仍是在想你,你此刻还好吗?
不克不及说明的迷掉,只由于我太爱你,我不知道如许的饶恕是否是对你的在一次纵容。可是,我仍是抱着最后一线盼望,盼望最后的┞封样支出会是一个好的开端。
我可以我悔,也可以无怨,只求在我们的世界不会再恶梦重演。

小春花 发表于 2016-12-14 23:31:42

你的爱不是他放荡的来由,也不应成为你一次一次委屈责备的捏词.
婚姻里因该是同等互爱的.
不要过分依靠汉子.
好好爱本身

桅子 发表于 2016-12-14 23:33:27

凡事不执着~一旦你放下执着心,你的爱才会更有价值

荷月秋雨 发表于 2016-12-14 23:33:41

做个自力自立的女性欠好么?为什么非要靠汉子?为什么受损害的如果女人?假如你爱好如许的话,只会让你一次次的扫兴!

木子 发表于 2016-12-14 23:33:54

我是一位男士!
我不偏男,也不向女!
实在汉子是用来崇敬的,女人是用来疼爱的。汉子和女人的需求是纷歧样的,汉子须要信赖、夸奖、激励,女人须要关怀、懂得、尊敬!http://bbs.zhiyin.cn/static/image/smiley/default/17.gif

怡秋紫 发表于 2016-12-14 23:48:04

我们不克不及等着汉子来爱,
女人没有汉子也可以活的好好的
固然我们不克不及没有爱
可是在有爱的条件下必定要学会爱本身
你学会了爱本身,才知道如何往爱别人
页: [1]
查看完整版本: 恋爱在谅解和心踤之间重演