六翼 发表于 2016-12-22 02:31:38

做个如水的汉子

做个水般的汉子,不与钢铁争强,不和强势争利。不往强求清风朗

月的心情,亦不让本身过得太是浑谔就行。他言我言,人语我语。

你是就是,我非就非。世间多杂事,浑明我自知。

做个水般的汉子,看惯了太多阳刚,领会了太多温顺,现在,也想

变得温顺。拥有荏弱的情感,拥有软化的情感。斥责斥责,是柔非柔,

此弱何弱。不往争强斗狠,不再就事论事,心知,世间全国事,不

关我事。斥责斥责~!

做个水般的汉子,感触感染世间的多情,感触感染如水的轻灵。感触感染女人温

柔时,让她溶进本身,成为命里一滴水。斥责斥责,不是有句话叫做女

人如水吗?如水的汉子,咱们看谁娇媚,见谁多情~!好吗?

做个水般的汉子,爱恨就在一刹时,爱就专心往爱,走就走得洒

脱,不留下一点陈迹。只静静留在心底,那一份温顺,那一份甜

蜜。等带今生就要曩昔,我们再来一同回想。欠好吗?

做个水般的汉子,时刻提示本身,莫强求,不强求。宏图弘愿我没

有,幻想理想泯心头。一首歌,一曲舞。情时对月闲不雅人,梦里化

蝶,醒后又平生,万古功名终成空,斥责斥责,何况一闲人~!

做个水般的汉子,不求下世此生,浑浑谔谔过余生,偶然无事,山

川里也可独自轻狂。天地间何不放声歌颂。将苦衷化为山水,将苦

难埋于年夜地,不骂天,不述地。管他他人怎么过,我只愿为本身

活。活什么?活一段情,活一出戏。哈哈哈,演好本身,独自欢

喜,就是呜咽,也会是在夜里。

做个如水般的汉子,或许你会说我脆弱,或许你会觉我回避。可那

又若何,这世界谁不在为自己活。若论事,国是家事,我提也不

提,但我会想着本身的苦衷无心的凝听。若说情,宿世今生,那才

是我真正想听。不外不管你论若何,当属于我的夜晚降临,我仍是

我,色彩纷歧样的炊火。

忧郁王子 发表于 2016-12-22 02:32:52

不是啦,记得一首诗:

水静无痕。水草是以
于水底茂密
你从来就沉潜伏湖心
沉潜伏有月的湖心
以长裙曳地

心坎的光华,是你
与生俱来的美质,从不与
情况为敌。有浮鱼游近
好奇你水草般的衣裙
与水草的相遇

风吹来,你不动声色
依然静寂。只能用
同样的沉潜.,在同样的
低处,才干发明
你万之二三,你居住之处的
水面上,尽少有水泡
冒出,从未见
水花逸丽

取之不竭,傍之
有力。我就是深水中
那尾幸福的鱼儿么,可以或许
围绕你的宿世此生
挽住你,挽住你的臂弯
不离不弃

六翼 发表于 2016-12-22 02:34:24

斥责斥责,或许是如许吧,没措施,变就变吧,哈哈~

据说天高难播种 发表于 2016-12-22 02:35:47

水般的汉子?感到将近变娘娘腔啦

涧水依蓝 发表于 2016-12-22 02:37:21

页: [1]
查看完整版本: 做个如水的汉子