azhianna 发表于 2016-12-23 23:57:00

离婚之后,我再次爱上了前夫 (转帖)

依然爱旧人

我犯了一个过错,离婚时光越长,我越感到本身错了。三年前离婚是我先提的。我感到宇磊不爱卧冬可是离婚后再回想那些细节,我又感到宇磊是爱我的。

那时我们住武昌,周末他起早床往汉口海鲜市场,买海鲜回来做给我们吃。往往他回家的时辰,我和孩子还在熟睡。我不会做家务,他偶然会发怨言,娶你有什么用哦!更多时辰他挽起袖子往厨房。

那时我们的生涯前提垂垂好起来,我们买了凤在筒买了车,宇磊经常买花回荚冬高兴地对我说,这花好吧?我浮薄的是刚下飞机的鲜花!而我那时信任小说里的话,汉子在家里对你好,确定是在外面做了对不起你的事!所以他对我越好,我就对他越猜忌。

分开他今后,我再也没有享受过这种暖和。固然杜明天天说爱卧冬但他不会给我任何物资上的工具。他是从农村考出来的,请我吃饭也举动当作我用了他的钱,这让我感到很欠好。而宇磊,他从来不许诺什么,但什么都为我想周全做周全。

梨花月 发表于 2016-12-24 00:05:22

多好的汉子啊,
女人不知到底想要什么?
好汉子为什么不关心一下女人呢?
留着她出规是汉子的错.

spirit 发表于 2016-12-24 00:05:31

冷婚姻和热网恋

我损害了宇磊。和杜明好的时辰,我和宇磊还没有离婚。

杜明在网上说他爱我。白日我们是同事,夜晚我们在收集里是恋人。我那时只是在寻找一只倾听的耳朵,可是我疏忽了,当女人把隐秘的苦衷告知给一个汉子,这自己就是一种暗示。

杜明说,从看到你的第一眼,我就爱上了你。可是和宇磊成婚十年,我只在片子电视里听过这三个字。我成了恋爱的傍观者,看着别人拥抱亲吻,我眼热又眼馋。

宇磊什么都好,可是在和他的婚姻里,我感触感染不到本身是老婆。我享受着他的┞氛顾庇护,可是夫妻生涯上,我受到潦攀冷落。这让我感到我像是他的女儿或者妹妹,惟独不是老婆。

杜明很同情卧冬他在网上骂宇磊自私,“他必定在外面有恋人!”这句话说到我心田上往了。宇磊有个很要好的女同事,丰年出差他给我和她买了一双一模一样的皮鞋,并且放下包就从武昌坐车往汉口送给她……

你又有才干又美丽,你丈夫太不爱护你了!杜明在网上给我拥抱。

我发曩昔一张年夜哭的QQ图片。为委屈,也为激动。

心心 发表于 2016-12-24 00:09:42

这个汉子看起来真的好希奇啊

看他的作为,我感到他很爱很爱你

可是他说的那些话,唉,真不克不及让人接收

无语

心靈的愛 发表于 2016-12-24 00:11:28

好是好   不外不是本身亲生阅历的

默灵儿 发表于 2016-12-24 00:15:41

唉..谁也没有错,错的是这世界有太多的***!

紫嫣蓝舞 发表于 2016-12-24 00:16:16

这到底 是不是恋爱?

又有一次,杜明的老婆在黉舍门口等卧冬我失落头回校,打宇磊的手机。宇磊赶到,他发怨言,“我在谈合同哩,你今后有事别找卧冬你找你哥你弟吧,他们个子都比我年夜,我此刻也不是你丈夫了……”看到我哭,他又牵我的手:“好了好了,回家再说!”

我不知道杜明的老婆看到我们俩一路出校门是什么神色,我一向垂头走路。只感到出校门的那一刻,宇磊忽然用手轻轻环住我的腰……这个动作让我激动。

如许的工作多了,我发明一个纪律,只要我一惹祸,宇磊就确定会呈现。

有一次,我问他。你在乎我是吗?那我们复婚吧。他却恨恨地说:“谁在乎你了?我是为我的孩子着想,我想你平安然安的,可你非要惹事!”

我们离婚三年,离婚后两年半我和宇磊都住在一路。是他始终不愿复婚,我一气鼓鼓之下卖了屋子。从此两人离开租房住。

第、七季 发表于 2016-12-24 00:16:50

杜明还在纠缠。他在楼劣等着,我和孩子不敢下楼。孩子打爸爸的德律风,宇磊来了,楼下传来打斗的声音。孩子告知卧冬“爸爸在打叔叔……”

“再缠着她警惕老子打断你的鼻梁!”宇磊吼着。

宇磊上楼来,他的鼻子在流血。我扑到他怀里哭了,“你明明不爱卧冬为什么还在为我干事?”他骂:“谁爱你了?这不是没措施吗?”

他不爱卧冬为什么安心不下我和孩子?他不爱卧冬为什么我没找大好人他也不找人爱情往?

不管宇磊是否爱卧冬我知道我心里都爱他,感激他。感激他一向关怀着我。我比来买了新屋子,原来买在我单元四周,想到宇磊离婚时把所有财富都给了卧冬我又不忍心。我们两人的单元离得很远,开车都得半个小时。我把屋子退了,在他新单元四周从头选了一套房。原来我和孩子住两居室足够,为了宇磊,我换成了三居室。我想好了,等屋子装修睦了后,我就往给宇磊配一枚钥匙,如许他累了随时可以回家歇息。

晚上从黉舍把孩子接回荚冬孩子边吃饭边告知我一些事,“爸爸买了按揭房,就在你单元旁边……”

我一惊,我刚把房换在他单元四周,他怎么把房买到我单元四周?不消想,宇磊是为我和孩子着想,他怕我多跑路。固然我此刻也有车,可他支出惯了,他习惯维护我们,习惯把一切脏的累的苦的活儿留给本身。

我克制不住激动,打德律风宇磊。我说我们复婚吧,我在你单元四周买了屋子。他骂:“别做梦了!你把我的脸都丢光了……”

END

疯子 发表于 2016-12-24 00:24:53

我惹祸了 前夫来了

我累了。我也有自负。我放下对他的爱,接收了杜明。

和宇磊每次吵,我每次都提离婚。我们也往过平易近政局,老是没带全材料。那次又和宇磊吵,负气又往平易近政局,宇磊此次却带齐了所有材料。他的预备让我更生气,离就离!

第二天懊悔,要宇磊和我复婚。他说:“别想这事了,离婚了我也会对你负责,家里该出的钱我都出!”

没什么分歧,我们甚至还住在一路。水电费德律风费上彀费屋子的按皆冬仍由他出。他对我什么都好,就是没有夫妻之间的爱。我只好往爱情。我催杜明离婚,不是他,我不会这么快和宇磊离,我恨杜明一拖再拖。在手机里骂他是骗子,骂完了再和他含情脉脉,约时光会晤……宇磊全进程都闻声。家那么宁静,惟独我像一团火,东跳西蹿的,不知道如何才干宁静下来。

宇磊有时骂我不争气鼓鼓:“要找也要找个比我强的!”我无力地抱着他,指着他的心,“你这里的爱呢?你的爱给了谁?”他骂我是疯子。

木子 发表于 2016-12-24 00:26:08

周五宇磊来接孩子时,我盼望他能多坐一会儿,他不睬睬我温情的暗示,牵着孩子下楼了。晚上我给他德律风,我还没启齿说,他便说:“又有什么事要我帮你摆平?我说过我不是你丈夫了,你不要找卧丁复婚?你怎么还在想这事?我告知过你一百遍了,不成能!不成能!!”

他后面的声音太年夜,我把发话器离远了耳朵。
页: [1]
查看完整版本: 离婚之后,我再次爱上了前夫 (转帖)