晶晶一凡 发表于 2014-2-25 06:44:30

站长日记(四)

昨天的天气出奇的热,仿佛置身于蒸炉一般,直到凌晨两点多的时候,开始从窗外吹来阵阵凉风,等我躺下的时候,开始大雨倾盆,哗啦哗啦的打着窗棂,所谓一场秋雨一场寒,今天一天,空气湿润,温度适中,非常舒适,心情自然而然也变得明朗许多。今天一天都拿着手机伺机回帖,虽然比电脑繁琐很多,不过看着帖子的数量飞快的攀升,就不觉得累。看一下发帖排行榜,前五名成员无一例外的都在预料之中。
       想起普希金那首著名的诗:忧郁的日子即将过去,快乐的日子就要来临。是的,马上有两位会员将成为中青管理团队新的一份子,随着他们的加入,管理队伍的力量,会在元气大伤之后慢慢恢复的,这两个人是谁,暂时不做透露,但是可以说是在长期考察之后才敲定的。在人事运用的问题上,为了不再重蹈片面认识的覆辙,我会和殷羿,一厘,天涯进行认真的讨论之后再做决定,一厘不愧是学法律的,思维很缜密,也很客观,使我受益匪浅。人才的正确运用,是一个很重要的问题,就目前网站的情况来看,打造牢固的基础管理力量,是重中之重。
       在回帖的时候,有一位叫天堂草的会员不懂得怎样添加音乐和视频,我在随后语音详细地教她,当她欢笑着表示学会之后,我心里很欣慰,真正的管理就是这样,无论职务多大,等级多高,和基层人民都应没有距离,恁谁发现问题,都及时给予解决,不要摆架子,这是我们每个做管理需要注意的。
       这一天,风平浪静,但是你听,平静中,也有花开的声音!

依风无痕 发表于 2014-2-25 06:47:30

用心互助,用爱相处!

杨柳丝丝 发表于 2014-2-25 06:50:52

旗弟辛苦了,谢谢您!别的不说因为心里有。

本自空梵 发表于 2014-2-25 06:51:07

您辛苦了,谢谢您!别的不说因为心里有。

普普 发表于 2014-2-25 06:55:08

旗子靠后面点的东西有点老干部的嫌疑了~~~作为管理员,咱们只做不说~~~四大家的眼睛是雪亮滴~~我相信大家

常梅福 发表于 2014-2-25 07:00:17

哎。好可怜的旗子娃。
比俺还经得住折腾。
看你都这样了
俺再不顶顶你。
哪好意思哇,
总的来说,就是以句话。
人人都是中青的一份子。人人都有责任,义务去维护,善待他
那么辉煌的日子就指日可待拉。
额,说的有点多了,
闪~!!!

冷浸溶溶月 发表于 2014-2-25 07:08:02

人人都是中青的一份子。人人都有责任,义务去维护,善待他
那么辉煌的日子就指日可待拉。

上炫月 发表于 2014-2-25 07:10:36

芙蓉仙子 发表于 2014-2-25 07:11:14

一千年以后 发表于 2014-2-25 07:14:13

旗哥、早些休息拉、、莫操劳拉、、、
页: [1]
查看完整版本: 站长日记(四)