梧桐 发表于 2012-8-3 03:58:12

感谢殷首席.一厘的信

http://player.ku6.com/refer/7kChbbxDT9FbtiI_/v.swf

一厘、殷羿二位兄弟好:
中青的各位兄弟姐妹大家好:

由于近来公司事务、我自己新房装修、搬家;女儿临近出嫁,很少来网站,大家辛苦了!非常感谢大家对中青的热爱与执着!同时特别感谢我们曾经在中青一起奋斗,一起畅谈人生,一起共创美好未来的一厘兄弟、殷羿兄弟,他们得知我女儿临近出嫁,特共同赋组诗恭贺,以表卿心,我刚看了,读得我已热泪盈眶,感动哇!人间自有真情在啊!我常说:
      财富不是永久的朋友,朋友却是永久的财富!
      真心朋友才是真正的财富啊!我吴桂芳何德何能,得兄弟姐妹们如此厚爱,直叫我感恩不尽,满腔肺腑也表达不尽我对兄弟的深深情意,在这里,我想说:
      祝我的好兄弟一厘即将踏上社会,能充分发挥你的才能,游刃于各行各业,有个灿烂辉煌的锦绣前程!家庭幸福美满!万事如意!
      祝我的好兄弟殷羿事业如日中天,生意兴隆,财源广进,家庭幸福美满!万事如意!
       祝中青所有的兄弟姐妹们幸福快乐!万事如意!
附上二兄弟赠组诗:
一厘红尘 12:13:08
谨以此组诗恭贺西塞月兄千金于归之好
第一首《女儿,让爸妈送你上花车》

别哭,给爸妈笑一个
这日子何等喜庆
让爸妈送你上花车
别哭,这么多年
你开心的时候也哭
不开心的时候也哭
今儿个怎么也哭

让爸妈送你上花车
“执子之手,与子偕老”
和他好好生活
去完成你们的梦,创造
精彩
别哭,爸妈在呢
以前,现在,甚至以后
手伸过来,上花车吧
别擦眼睛
别哭,爸爸没哭
那不是眼泪
是花车的玻璃反射的幸福
将爸妈的心情晶莹

一厘红尘 18:09:31
我同时邀请殷羿给哥哥送来祝福
谨以此组诗《女儿,是爸妈的心肝》
恭祝西塞月兄千金于归之好
“之子于归,宜其家室……
之子于归,宜其家人。”
——诗经《桃夭》

女儿别哭,让爸妈送你上花车
女儿别哭,给爸妈笑一个
这日子何等喜庆
让爸妈送你上花车
女儿别哭,这么多年
你开心的时候也哭
不开心的时候也哭
今儿个怎么也哭

让爸妈送你上花车
“执子之手,与子偕老”
和他好好生活
去完成你们的梦,创造
精彩
女儿别哭,爸妈在呢
以前,现在,甚至以后
手伸过来,上花车吧
别擦眼睛
女儿别哭,爸妈没哭
那不是眼泪
是花车的玻璃反射的幸福
将爸妈的心情晶莹

女儿,这是你的生日
女儿,这是你的生日
看爸爸这个土人
在生一天不都是生日吗
可是,今天
爸爸觉得才是
那年,我用一个布娃娃
帮你过生日
你那小模样在照片上
仿佛是昨天
十八岁的时候
你妈妈煮了一筐鸡蛋
我说你这是干嘛
她埋怨我:女儿都成年了你
我突然觉得,确实
女儿大了,就在你捧给爸妈蛋糕的
瞬间
现在,这是你的生日
不用布娃娃了,也不用蛋糕
上天给你一个伴侣
你们将幸福一生
我和你妈妈,拿什么礼物给你呢
不舍的泪水中
你必定看到爱,闪着
太多的不舍和祝福

菊花没有开在春天的原因
孩子,你知道我为什么种了那么多菊花吗
今儿个,我一大早起床
将一朵裁下来,紧紧抱在怀里
不知道,养菊和养你都是这么默契
女儿,这个日子
天地之间有一种美,叫于归
也是到现在,爸爸懂了一样
女儿过来,菊花为什么没有开在春天
因为她知道我女儿要这时候
和它同开

附上:
女孩出嫁
这一天的日子
透着午后温润的阳光
在一串明亮的鞭炮声里
幸福感降临
那个二十多年前的女孩
转眼就成了新娘
她的情郎伸出双手
将她的一生揽在怀中
爹娘的笑容,好似一朵
开在月色里的芙蓉
那深藏在心角的寄托
被一滴泪珠儿托起
而宁静的双喜字
默默地站在记忆身后
随着送行的婚车
投寄祝福

文笔有优劣,情谊无是非,曾经同在刹那,离别焉知南北,只以当时人,熏深此时心,莫管身何在,点滴是真情。
      问好月兄金安。

你、我、他,大家都是好兄弟啊!老哥我无以为报,在这里深深地向兄弟鞠个躬!愿我们的兄弟情亲如手足!愿我们的友谊地久天长!

江南.独钓西塞月
                                                      南太湖吴桂芳敬上
                                                                                 叩拜

http://www.zgqnwx.com/static/image/common/player.swf

一万年 发表于 2012-8-3 04:00:12

我也草拟一首祝福诗,送于桂芳老师!

青春降临最好的年华
爱情邂逅在回眸一瞬
这种美丽
远胜于锦簇的献花
这种恒久
比更长的车队远大
带上亲朋和好友
一路上唱着祝福的歌谣
愿这缠绵
净白如哈达
愿这感情
始终如自酿的青稞
敬天
敬地
敬万物
让青山做证人
让绿水做衬托
此时此刻
你是最幸福的新娘
莲步于天下

雨荷 发表于 2012-8-3 04:00:18

歌曲链接失效,我已经帮您重新更换编辑了,段落格式也稍微排了一下版。

天南地北,五湖四海,大家能够相识,并在一起共同为了文学执着追求,这真的是天赐良缘,我有时候总会觉得大家很像梁山的聚义,一切皆因为有情有义,并会为了一个共同目标,互相协作,甘之如饴,人生得此欢,哪能不快哉!

愿桂芳老师令爱与她所爱的人,白头偕老,甜蜜一生!

皇帝负担 发表于 2012-8-3 04:05:57

祝福大哥的女儿!

舜耕山 发表于 2012-8-3 04:06:26

别的话冉冉不多说了,就只送上最真的祝福吧。

萱梦娇 发表于 2012-8-3 04:09:41

恭喜 吴老师 女儿出嫁!
送上我真诚的祝福:愿幸福永久!{:6_274:}

成白 发表于 2012-8-3 04:10:49

祝福祝福,真诚的祝福……

稻草人 发表于 2012-8-3 04:11:58

祝福老师双喜临门 !

癞蛤蟆 发表于 2012-8-3 04:22:24

世界上最美的装扮
不是那盛开的花环
不是那天边云霞
也不是
款款绽放的烟花绚烂
而是
眼角眉梢
你的笑意

久违的心痛 发表于 2012-8-3 04:26:38

{:6_267:}祝福老师。。。祝福老师的女儿。。。大家都要快乐。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 感谢殷首席.一厘的信