哥,我长年夜了!

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
哥,我长年夜了
我不再那么幼稚了,记得我们在一路时,你总说我幼稚,什么都想得那么简略,那么傻,也那么自私.
不知道为什么,不爱好叫你的名字也叫不出来,自从分别后会晤以来叫你声哥却叫得那么天然,那么安静.分别快一年了吧,哥我发明在这一年里我学会了良多工具,学会了往爱护,学会了获得一样工具就会掉支一样,学会潦攀理解,学会了宽容,学会了自理,同样也学会了安静.当出,假如不是我那么激动也不会提出分别,也不至于把你伤得那么深,伤得你心都碎了.我太坏了,坏得我本身都不懂我本身.
哥,我长年夜了.我不再那么自私,只斟酌本身的设法.我也胆年夜了,没什么怕怙恃知道的.即然我们相爱,就要相守下往,我爱你,不成能为了我怙恃的不爱好而废弃你.在这一年里我们没有什么接洽,偶然看到你,也是那么几句伴侣之间客套不克不及再客套说的几句话.哥,你真的就那么恨我吗?不想理我吗?哥,还记得那句话吗,你说"假如没有她,你会选择我".你大要早忘失落了吧.我还记得,记得很明白,也永远不会忘却.这是我第一个爱的人对我如许说的话.
哥,我长年夜了.你说我们此刻还很小,你也不想在想这些事了.我能懂得你.我也不怪你.可是你连让我和你措辞的机遇都不给我,我很赌气.有时我甚至想还在想他做什么,他都把话说得那么清楚了.我真得很傻呀!可是我不想就这么等闲的废弃这段情感,即使最后不克不及在一路,只要你说出来已经不爱好我了,我就逝世心了.可是你连这个机遇都不给我,我恨你,也恨我本身当出没有好好爱护你.
哥,我长年夜了,也真得长年夜了.什么事我都斟酌得很明白了,盼望老天能在给我一次机遇,也盼望你能在给我一次机遇,好吗?
哥,无论我们最后终局是好是坏,我都祝你永远幸福!我尊敬你的选择.

高级会员

QQ
是的,你长年夜了,希望能做到所想,所写,所记~
祝福~

金牌会员

QQ
盼望还在,明天会好!
祝福细雨!~~~~~

注册会员

有一个这么好的妹妹来爱好, 是最美的功德啊, 只是为什么要分别一年多了啊,假如分别了, 就不要再往回头了吧,我是这么想的!

注册会员

QQ
长年夜了,懂事了。他废弃你是他废弃了幸福。忘却他,寻找咱的幸福。祝福。。。