一小我的等候

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
一小我的等候
文/莹

有种感到总在掉眠时在认可是相思,有种缘分总在梦醒时才信任是永恒,有种眼光总在分别后才见到眷恋,有种心境总在拜别后才清楚是失踪。

一人孤独惯了却仍是惧怕电闪雷叫的天气。在阳关里独自散步,雷雨中的孤单,却令人伤感悲凉,我情愿窝在床上,不出往不思虑不感触感染。疏忽外面的一切,一切多与我无关。

一间小屋垂垂单单的设置组成一个暖和而平安的港湾,可我仍是渴望有一各暖和的围绕和一个亲近的声音,不是, 没有如许挂念的人,只不外这仁攀离的太远,远到问候和吩咐都要风雨兼程奔走风尘才干到达,他老是说:“等我半年,就半年”。

也许良多人多如许,就恰似刘若英唱《我等你》;我等你半年为期,过时就狠狠把你忘却。

我一向在等候,我不想为等加一个刻日,我在等是由于怀念,怀念就像从远远吹来的风,也长也短、密密的让我沉醉,使得忘却了时光

一小我、或者在人群中,忽然感到被剥离出来,然后一小我开端发呆。

对着电脑,打很快活的笑容,我说我笑的时辰,是真的笑了

笑着发呆,傻傻的、那样的寂寞也有着那样的快活。

纷歧定是哀痛,但独一剩下的也执偾本身

终于比及在某时某刻刻日的时辰,会感到本身快活的不得了,真不知有什么忧伤,可所有的繁荣数尽时,却让人有更多的失踪。就想赴了一场富丽的嘉会,停止今后忽然发明,前面的路,只有本身一小我。

分开本身的房子,往上班,从早上开端繁忙,不想让本身停下来,不管是动作或者思维,可是一向存在,心空空的无处下落再每个空地发呆……

晚上回到本身的小窝,哪个平安的地带,我的惦念我的孤独十足的包裹起来,不让任何人看

我不要清楚的浮现出来,那样会成为一种累赘、我也不要天天的记载,我怕如许回成为一种习惯,后来开端难以整理。
然一切都已无形的 定格成为一种习惯,很难再往转变,只能等另一习惯的替换......
也许 是保持那一感情,或许是延续那一习惯.我仍是在 等候......

由于彼此想爱,所以我们的等候是同样的等候。

中级会员

QQ
一小我的等候在等候着你 蔑在突小我都有本身的一块自由空间!

高级会员

QQ
娅美

一向不盼望看到你悲伤的样子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
真爱真的须要等候~?

注册会员

QQ
看断秋水犹可看
盼望我的等候不是一场独幕剧

金牌会员

QQ
相爱,不克不及在等候中,由于良多工具,会在我们的等候中消散的

注册会员

QQ
一小我的等候,没有成果的哀伤

金牌会员

QQ
想起了台湾作家吴淡茹的一句话:

一小我,可以生涯的很快活
可是,假如只是一小我,就不克不及说是幸福。。。