废弃是漂亮的

注册会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
  和佛一路***,走了很远,***雪月、贩子人文、漂亮山川、促过客,一览无余。佛安闲依然,我累的精疲力尽。我说我累啊,佛看了我一眼,佛说放下,我扔下手中的杂物,两手空空,佛还说放下,我不知道该扔什么了。环视自身没有一丝赘物,我找啊找啊,没有找到任何可以放下的工具。佛也不点破我持续说放下,我惊慌失措的寻赵冬满头满脸忙的都是汗水,仍是没有。佛仍是说放下,我只好无奈的问到:“没有要放下的了。”师兄见我迟迟不悟,止不住说:“你放下的工具都是表象啊,不要在外表寻赵冬问你自心好了。”一刹时顿悟。      对于任何工作,都不要过于执着,退一步海阔天高。痴迷的寻求损害的只能是本身。人生该废弃时就废弃,这何尝不是一种漂亮。面临不克不及接收的成果,不如逃开这个为难的局势。退出也不满是弱者的表示,云水随缘,一切随缘,就让缘来缘往,来无形往无踪 。
       性命中的人何尝不是如斯呢?哪个是性命里的终极守侯者,哪个是我们性命里不成割舍的一分子?痴迷时哪个都是,缘尽时谁都不是。那么我们还苦苦抱着这个虚幻干什么?心里的挂念太多,找不到本身的本意天良,所以我累,而佛坦然。由于佛看穿了尘凡的各种人缘。当某小我真的难以在性命中逗留,撒手就是最好的选择,让他飞,然后本身才干再次飞。给别人一个机遇,给本身一片天空。当我们再次飞往高空时,发明本来一切依然那么美妙。在阿谁时刻,你会深深领会到废弃是何等漂亮.。

中级会员

QQ
放下既是摆脱!放下既是拥有!
蓦然回想,回想心境,发明本身放下的其实太少。

登录/注册后可看大图
可儿非圣贤,能真正放下的又有几个呢?

注册会员

QQ
 楼主 发表于 2016-12-7 11:25:47 | 显示全部楼层
放下,默默地记取你的
我的最年夜的财富

中级会员

QQ
放的下才干从头拿的起,旧的不往新的永远不来。可是面临金钱,好处,声誉,恋爱的浩繁选择,我们毕竟舍得废弃哪一个步崆最终的完善

中级会员

QQ
有些工作呢,可以放下可是尽对不克不及忘却的

新手上路

QQ
给别人一个机遇,给本身一片天空。当我们再次飞往高空时,发明本来一切依然那么美妙。在阿谁时刻,你会深深领会到废弃