最后一句我爱你

高级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
天主的骄子.腐化的天使.

爱,底本很简略.庞杂的倒是我们本身.

有人说当天主为你关上一扇门的时辰,一定会再为你打开一扇窗户.

我不信任,实际对我各种的考验和阅历告知我,这世界上没有天主.

可当我认为一切都已终止,感到这世上再无留念,失望释然的时辰,你呈现了,呈现在我眼前.

真实的呈现在了我眼前.

美,很美,说不出的美.

超脱的长发此时静静的安躺于你的背髓.

菱角分明的面颊上年夜年夜的眼睛透射着昏黄的***.

挺立的鼻梁,樱桃般的嘴唇时刻引诱着,让人不由得的想一亲芗泽.哪怕是唇边沾满剧毒,那由若何?

曲线分明的身材找不到一丝过剩的脂肪和坠肉,苗条的双腿如雪般的滑腻.

在那高高的山丘上两粒鲜红的樱桃如早春的甘露般,加倍使人垂咽欲滴.

随同着钎细的腰身,蔑在突次的扭动都注够让人毫不勉强为她再往阅历循环上千百个下世.

仿佛天主把一切的美妙都赐与了你,赐与了这个身材.

无数的昼夜的相对,猛火编织的相会,仿佛宿世此生的怀念.

刹时感情的爆发'拥抱,拥抱,拥抱,来自身材以内乱的拥抱,来自盼望以久的拥抱,这是来自魂灵深处的须要......

时光飞快的扭转,你的呻叫,我的喘气,空气鼓鼓中飘扬着淡淡的清香.

随同着昏黄的气氛,鲜血和汗水染红了全部世界.

这一刻跟着魂灵的升起,阔别了身材,阔别了本身,长生永久逗留在这里,在你我火热的身材.

火热并没有退往,摩擦依然在持续,汗水跟着火焰蒸发,搂着你娇美的身材,不由得的多了份顾恤.

你是我的女人,世世代代我们都要在一路.

温顺的分开你的身材,慢慢的,慢慢的,让一切慢慢的停歇.

看着你静静的睡往,透过你柔柔的绣发轻抚着你滑腻的身材,

此时柔嫩的你如同小猫般温顺躺在我的怀里,在你耳边低语,愿此世不再和你分别.

感谢,感谢你带我找回了迷掉的本身.

假如可以,让我在不久后亲手为你披上雪白的嫁衣.好吗?

假如可以,假如天主真的没将我废弃,请你给我机遇,让我当着世人的面临你说出全世界这最后一句.....

我-爱你~~!

[flash=media]http://www.lifepop.com/flash_url.aspx/1/388059/329519[/flash]

注册会员

QQ
很富有磁性的男中音。

登录/注册后可看大图

新手上路

QQ
爱,底本很简略.庞杂的倒是我们本身.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

QQ
 楼主 发表于 2016-12-21 10:36:35 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
我属于低音,清风

高级会员

QQ
 楼主 发表于 2016-12-21 10:38:17 | 显示全部楼层
斥责斥责,早点歇息CC,我先睡了,利剑利剑