再会2016,你好2017!

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2017-1-22 23:35:29 | 显示全部楼层
又是一年春夏秋冬
这一年,你过得好吗?

是否还记得2016年头的本身?订的目的功败垂成,立下的誓言只剩狼狈。说好的减肥,说好的工作,说好的戒失落熬夜、戒失落夜宵、戒失落那些欠好的生涯习惯……到头来,又是一个轮回。

我们经常被一句“今后怎么办”给吓退,可日子是过出来的,不是想出来的。

2016,懒懒惰散,也是世间常态。
2017,勤勤奋镌谕,却能绽放人生。

你选哪一个?

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2017-1-22 23:35:49 | 显示全部楼层
关于恋爱

2016,良多人仍然独身。一小我往看片子吃饭逛街,不消和谐时光。看到爱好的就买,只照料本身的情感。无牵无挂地加班到深夜,反而有了工作的灵感……我们笑着对本身说,我不须要恋爱,我只想发家。

可是看到超市里遴选蔬菜的情侣,看到老爷爷老奶奶彼此扶持的背影,暖和仍是直击心坎。恋爱自有它的事理,两小我在一路,能比一小我过的更好。

2016,享受一小我。
2017,假如可以或许碰见你,我想和你在一路。

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2017-1-22 23:37:16 | 显示全部楼层
网上转载。非原创。感激大师!新年快活!

新手上路

QQ
新年快活

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2017-1-22 23:39:26 | 显示全部楼层
关于工作

到底是什么差遣你天天起床上班,有人说是贫穷,有人说是幻想。可能我们城市阅历那么一段不怎么想工作的时辰,朝九晚五,忙繁忙碌却又感到俗气。

但偶然也会感叹:感谢这份工作,让我感到我本身很有效。你受的苦,总有一天会照亮你将来的路。让人疲乏不胜的不是工作,而是工作的方法。换一种心境面临工作,它不仅是你赚钱的一部门,而是你生涯的一部门、价值的一部门、幻想的一部门。

2016,再辛劳的,也都保持过来了。
2017,再辛劳的,也能笑着面临。

新手上路

QQ
迎接2017

登录/注册后可看大图
拥抱2017,

登录/注册后可看大图
兄弟姐妹们,伴侣们:2017让我们一路向钱(前)进吧!

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2017-1-22 23:57:22 | 显示全部楼层
关于放下

2016,可能你在爱好一个不爱好本身的人,为他流良多眼泪,受良多委屈,碰几回不屑。直到一次又一次扫兴到失望,才清楚这段情感不是两情相悦,而是本身一往情深,成了别人的累赘。

撒手如同拔牙。拔失落的那一刻,你会感到摆脱。可是舌头总会不由自立,往阿谁空空的牙洞里一天数次地舔舐,不痛了不代表你已完整疏忽留下的阿谁空白,它永远都在,甚至让你异常牵挂,顺应须要足够时光。但坏失落的牙老是要拔,长痛不如短痛。

2016,曾傻傻地让本身肉痛。
2017,你要理解,值得别人爱的人起首要学会:爱本身。

中级会员

QQ
 楼主 发表于 2017-1-22 23:58:27 | 显示全部楼层
关于本身

2016,你发明跟着成长,能陪你走的人越来越少了。你学会本身独自动身。尽力让本身酿成谁的光,变为谁冬天里的热阳,炎天里的冰镇西瓜汁,暮秋时的年夜衣,春热花开时的好心境。不再让别人成为你停下脚步的来由,也不再为谁走回头路。

但你仍要记得那些年夜雨中为你撑伞的人,帮你盖住外来之物的人,暗中中默默抱紧你的人,逗你笑陪你哭的人,与你今夜聊天的人,坐车来探望你的人,老是以你为重的人,带着你四处浪荡的人,说惦念你的人。是这些人构成你性命中一点一滴的暖和,是这些暖和使你阔别阴霾。

2016,学会**,理解留在身边的工具,注定会越来越少。
2017,爱护面前人,不再贪恋旧时间。