一个汉子怎么才算胜利!

新手上路

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
我一向在想,一个汉子怎么才算胜利?有钱,有车,有房?这些也许是良多人都寻求的,可是我感到这并不代表这个汉子是胜利的。

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2017-1-23 07:01:01 | 显示全部楼层
从后说,那就是对于老婆,这是每个汉子性命中最主要的人之一,她从小到年夜没有受过苦受过累,嫁到你荚冬洗衣做饭生孩子,从一个漂亮姑娘变得老树枯柴,这是为你支出一切的人,所以对她好是没有来由的。

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2017-1-23 07:01:35 | 显示全部楼层
畴前说,我们是汉子,汉子是什么o在突个家庭的支柱,作为支柱,你不得不尽力,你要给怙恃、妻儿一个稳固的荚冬这些都要有必定的物资基本,这些也是表现一个汉子的价值地点。

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2017-1-23 07:16:24 | 显示全部楼层
我没有良多钱,可是我感到我是一个胜利的汉子,上对怙恃,我废弃了远方优胜的工作,离家近,随时都可以归去看怙恃,下对孩子,我可以给他一个好的生涯情况,也能给他必定的教导培育。对老婆,我给她一个平稳的荚冬不会为柴米油盐操劳。工作上做本身爱好做的事,也能知足生涯需求。

简略的说胜利的汉子是什么?
    本身的怙恃健在,孝敬怙恃,让老婆幸福圆满,后代快活健康成长,这是我眼中的胜利汉子!

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2017-1-23 07:17:35 | 显示全部楼层
从下说就是本身的孩子,我们都是从孩子长年夜的,都知道从小到年夜怙恃赐与了我们什么,从性命到对我们的培育和衣食住行,吃喝玩乐。这是他们用本身辛辛劳苦的汗水赐与我们的,所以,我们有什么来由不给本身的孩子一个更好的情况,我们不求把他培育成什么大师、名荚冬我们只盼望能让他健康成长,对社会是一个有效的人。

新手上路

QQ
 楼主 发表于 2017-1-23 07:18:41 | 显示全部楼层
畴前说,我们是汉子,汉子是什么o在突个家庭的支柱,作为支柱,你不得不尽力,你要给怙恃、妻儿一个稳固的荚冬这些都要有必定的物资基本,这些也是表现一个汉子的价值地点。