我不是不快乐,我的爱人呢

中级会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
我们总是对过去念念不忘。
我们总是一想到过去、就泪流满面。

中级会员

QQ
很深情的文,赞个~~~~

金牌会员

QQ
仅以此文,献给hz。在过去的年岁里,我不懂得爱,辜负了你的爱。
对不起。

中级会员

QQ
亲爱的。这个城市终于下雨。心情也变得格外好起来。

中级会员

QQ
问好楼主!欣赏!

中级会员

QQ
优秀的心情文,欢迎新朋友的到来!

中级会员

QQ
一个晚上的梦,我终于原谅你的一个转身就爱上了别人,也许,这一年多,爱我,真的太累了,是吧.   

其实很少把自己置身于如此难堪和无力感中,所以这一次,还有上一次,你的真的离开,我才会变得这样歇斯底里.许是,我一直以为,离不开这份爱的,你胜过我,所以在事实终于摊开在手心里时,我才会变得这样无助,无为,和无耻. 

人在最寒冷的时候.可能会忘记,也会突然不懂得怎么给自己取暖.  其实,我真的不是非要在一起,只是我用了七年的时间,让你,让我,都相信我们之间有爱,有感动,甚至有幸福,你不会知道,曾经幸福,离我多远.  我和小雨总是反复叫嚣着要幸福,但终究都是在现实里变化体无完肤..  原来,时间过了这么久,都是用来证明没有爱,这个世界不符合所有人的梦想,更不符合我的梦想..我们曾经经历过轰轰烈烈,却走不过平淡流年. 

终于,听到你对我说对不起的那刻,我仿佛听到心里有什么破碎的声音.在三年之后,我又回到高三的夜晚,冗长的黑暗的隧道又重新从四面八方,铺面而来.   

然后我就开始生病,很戏剧化的发烧,沉睡,但你却没有戏剧化的出现. 那时的你,应该正在重新与一个美好的女生,相识,相知,相恋. 爱的背面是遗忘,你终于可以对这份让你疼痛,让你难以支撑下去的感情说再见,向这个你曾用生命守护的人说再见. 

是我不好,我不懂得正常的付出与索取,越是心爱的玩具,越让我感到烦躁与不安,患得患失的结果,是真的失去并且再也回不来.我已经在习惯没有你,没有幸福,没有感动的一个人的生活,还好,我还有曾拥有的一切.  

如果2012真的有世界末日,那时候,我会不会有勇气告诉你,亲爱的,我很爱你. 

很想知道,她是一个怎样的女子,是不是与我相差很大的,单纯,明媚的女生. 我希望她是,这样你就能够拥有你本该拥有的美好的幸福.不会像和我相恋那样,要不爱到逃离,要不紧紧抓住这份感情,不知道该怎么放,放哪里,然后像流沙,越抓越紧消失不见.

其实一个人挺好,不用费尽心思去讨好,费尽心思去回应你的爱了.不知道你懂不懂,我是一个连回应与索取都有问题的女生,这一年多,好像耗尽了我好多年的力气,其实我们从开始就是错的,互相纠缠与折磨,所以,你的离开,是对的.  

不管以后会不会变得更潮湿阴暗,我会努力记着那温暖的时光.    

很多很多年后的冬天,你用你的爱埋藏了我的记忆... 

So , the end ?

中级会员

QQ
那一年多,日夜相伴的人,请替我告诉他,我还爱他。

金牌会员

QQ
不要让我忘记你。