漫长的情书.希望爱情来的不会更漫长

金牌会员

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 更多»

x
很愚昧的.我藏不住对你的感觉.可.你在家乡.我在异乡.
时间过的很快.从我们初中的相识. 如今.你我算不上陌路人.却真的很少走在一条路上.比如说. 公园的青石板
曾经的我总是一味的孤高.用你的话说.叫做浪荡.
谁身上没有留下感情给的伤痕. 或许是我的小肚鸡肠.又或者是我的念念不忘.我忘不掉她.
所以.我花花公子般的.在百花中彷徨.
初中的我曾爱慕过你.  说不出深浅.道不明真假.
时过境迁. 感情似六月的惊雷.说变就变.说来就来. 也说走就走.
草草地说了句我爱你. 那时候的自己.真像个流忙.
高中.你我虽没像为了中华之崛起读书的同学那样奋力学习. 却也摆脱不了学业的繁忙.
我曾想过.就这样吧 .也许会淡去.又或者淡不了.那时候.我们毕业.就看天公作不作美了.
时光匆匆过.你的身边.有了你的形影不离.
我是放弃? 还是放弃? 还是放弃呢?
数学老师把我从梦中吵醒.
此题无解.
对.就这样吧.既然你爱了.我怎能打搅你.
我们像朋友一样聊天.我也有了女朋友. 却对你 有莫名的关心.
你哭着告诉我.你们吵架了.
我说不出该欢喜.还是该难过.毕竟.我的心里始终有你.
年复一年.如今我已是20出头的小伙子.而你也是亭亭玉立的美坯子.
我们始终保持着挚友的关系.
不是我不够勇敢.
有些东西正如化学反应 .你要得到什么 就得付出相等价值的东西.
而有时.会什么都得不到.只是失去.
我该如何面对你.是朋友. 是爱人. 还是陌生人.

金牌会员

QQ
感情这东西很多时候是冥冥之中注定的  我们不能强求  只要我们努力了就行  放开胸怀让自己快乐也是让她快乐

金牌会员

QQ
没有得到
会认为是自己的努力不够
得到了
会感觉不过如此而已
跑了的是大鱼
永远得不到的才是最好的
这是人性劣根性使然

金牌会员

QQ
也许吧  但谁会轻易放弃呢.  一旦没有得到 就会认为是自己的努力不够.继而继续努力. 放弃.谈何容易

中级会员

QQ
一般啦,谢谢

注册会员

QQ
寓意很深哦